Красавец Acer Aspire 5920G - обсуждение и отзывы владельцев

Обсуждение вопросов, касающихся ноутбуков Acer

Сообщение BlackMoon 18 фев 2008, 09:46

http://www.notebook-drivers.com/ - кстати, здесь неплохая подборка дров для ХП, правда себе не искал :) на висте сижу :)
BlackMoon

Сообщение Денис 18 фев 2008, 13:57

http://www.acerpanam.com/flex/acerdrive ... N=70699741
там полный образ со всеми дровами. Отдельно на видео выложить не могу - ссылку не сохранял. Они были на другом сайте. А у меня сейчас с трафиком проблемы.
Дерзай!
Денис

Сообщение BlackMoon 19 фев 2008, 21:28

у меня как то совсем по этому сайту ползать не захотел :(

вопрос про отключение сияния кнопок справа (play|pause stop ...) остаётся открытым :(
BlackMoon

Драйвера

Сообщение Ig@rKem 19 окт 2008, 14:06

Тут посмотрите
http://acerfans.ru/index.php
введите в поиске нужную модель
есть драйвера и для висты и для ХП
Ig@rKem

Re: Красавец Acer Aspire 5920G - обсуждение и отзывы владельцев

Сообщение pc-doc 17 июн 2009, 17:13

Всем доброго времени суток! Насчёт ноутбуков фирмы ACER ситуация очень негативная... Я сам ремонтник, занимаюсь ноутбуками, так вот из каждых пяти ноутбуков которые попадают ко мне в сервис - четыре фирмы Acer. Основная проблемма у Асеров это перегрев и дальнейший раскол кристалла видеочипа. Так же почти все Асеры на платформе АМД попадают к нам с выгоревшим южным мостом, как правило это южняк ATI IXP460.... Рассказать про АСЕРЫ можно много чего)... Поэтому советую подумать всем перед покупкой дешёвого ноутбука фирмы Аcer. На мой взгляд лучше купить что-нибудь от Asus или IBM Lenovo. Ну а лучший выбор конечно за Sony Vaio, Apple.
pc-doc

Re: Красавец Acer Aspire 5920G - обсуждение и отзывы владельцев

Сообщение notebook 18 июн 2009, 11:46

Приветствую Вас форумчане!
Занимаемся продажей ноутбуков с 2001 года. Так вот 4 из 5 это ноутбуки Acer! На наш взгляд фирма Acer наиболее динамично развивающаяся компания, которая ценит не только своих покупателей, но и продавцов. На сегодняшний день с ОФИЦИАЛЬНЫМ ремонтом в АВТОРИЗОВАННЫХ сервисных центрах у Acer проблем нет. Чего не могу сказать про выше перечисленные бренды.... Ну а если сравнить предлагаемые конфигурации так тут Acer всех заткнет за пояс. Очень гибкая линейка и отличная цена. Единственный провал - люкс ниша (11 дюймовые и сверх тонкие ноутбуки люкс класса). От компании Notebook812 могу порекомендовать Сервисный Центр ЛАНК, тот что на улице Обручевых. Но я не уверен, что Вам придеться туда часто обращаться ведь как сказано, что приносят 4 из 5 ноутбуки Acer, так и покупают также))
notebook
Администратор

Пред.

Вернуться в Ноутбуки Acer