Адекватная критика

Вопросы и пожелания по работе розничного и Интернет магазина .
Отзывы покупателей о сервисе и качестве услуг в наших магазинах. Мы внимательно выслушаем любые Ваши пожелания и постараемся незамедлительно устранить возможные недостатки в нашей работе.

Спасибо за адекватную критику!

Сообщение gsm 03 июл 2007, 14:20

Предлагаю ведущему этого раздела съесть чего-нибудь для скорости и начинать каждый свой рабочий день с ответов на вопросы пользователей этого форума.

Спасибо, что указали Нам на недостатки в нашей работе. В следующий раз постараемся быстрее отвечать на Ваши сообщения...
Если хотите получать более оперативную информацию пишите в аську нашим операторам. Они всегда рады будут Вам ответить на все интересующие Вас вопросы.
gsm

Сообщение Ольга00 26 май 2008, 15:58

Ребята! Следите за ценами на прилавках магазинов! Они уже ниже ваших, а ведь априори в интерент-магазине цена должна быть ниже...
Увы, но пошла покупать трубку в ... (ну, это уже не важно).
Ольга.
Ольга00

Сообщение notebook 26 май 2008, 16:13

Ольга00 писал(а):Ребята! Следите за ценами на прилавках магазинов! Они уже ниже ваших, а ведь априори в интерент-магазине цена должна быть ниже...
Увы, но пошла покупать трубку в ... (ну, это уже не важно).
Ольга.

Спасибо за ценный отзыв.

Но, всякое может случиться.. Если не сложно укажите модель? И где продается дешевле.

Опять же сотовые телефоны ценой до 6000 рублей выгоднее покупать у крупных сетевиков, цена опта у нас равна цене сетевика.
И тут ничего не поделаешь, разные объемы.

Спасибо.
notebook
Администратор

Сообщение Ольга00 01 июн 2008, 20:01

Телефон-то как раз не из дешевых...
Вобщем, купила таки в МедиаМаркт SE k790i на 1600 р. дешевле, чем у вас!!!!!... там он всего 6900 стоит. Сервис, конечно, сами понимаете какой в гипермаркетх... Но разница в 1600........... Покупала я его не себе, конечно (мне такой кирпич ни к чему) - в подарок.
Брат мне его полностью проверил - с ним все в порядке!
А себе я хочу z750i, но это уже со следующей з-п.
А еще у меня брат собрался Nokia N73 покупать.
Но ваш ценник пока что "вне конкуренции"...
С уважением, Ольга.
Ольга00

Вернуться в Отзывы и Предложения по работе компании